Moka Blanc

Moka Blanc

Plongez dans l’art de la délectation avec notre recette secrète du Moka Blanc – une fusion envoûtante de saveurs caféines et de douceur chocolatée qui vous transportera vers un paradis gustatif.

Pour préparer votre Moka blanc, vous aurez besoin :

Ingrédients :

  • Votre gout préféré capsule (2 capsules).
  • 10 cl de lait.
  • 1 cuillère à café de sauce chocolat blanc.
  • Chantilly.
  • Pépites de chocolat (noir ou blanc) au choix.

Matériels :

  • Une tasse, de préférence large et transparente.
  • Une machine à Nespresso Inisia Krups.
  • Un mousseur électrique.

Pour réaliser cette recette, vous devrez suivre ces simples étapes :

  • Etape 1 : Déposez la sauce chocolat blanc dans la tasse.
  • Etape 2 : Faites couler le café capsule dans cette même tasse, utiliser le mousseur électrique pour monter ce mélange.
  • Etape 3 : Dans une autre tasse montez la mousse de lait.
  • Etape 4 : Versez la mousse dans la tasse en faisant un mouvement circulaire pour mélanger le lait et le café.
  • Etape 5 : Ajoutez la chantilly puis les pépites de chocolat.
  • Bonus : 02 bâtons du cannelle sera un plus pour un gout supplémentaire.

 

Et Voilà ! Dégustez !

Découvrir le bon plan café recommandé pour votre recette

 




Tags: No tags

Comments are closed.