Plongez dans l’art de la délectation avec notre recette secrète du Moka Blanc – une fusion envoûtante de saveurs caféines et de douceur chocolatée qui vous transportera vers un paradis gustatif.
Pour préparer votre Moka blanc, vous aurez besoin :
Ingrédients :
- Votre gout préféré capsule (2 capsules).
- 10 cl de lait.
- 1 cuillère à café de sauce chocolat blanc.
- Chantilly.
- Pépites de chocolat (noir ou blanc) au choix.
Matériels :
- Une tasse, de préférence large et transparente.
- Une machine à Nespresso Inisia Krups.
- Un mousseur électrique.
Pour réaliser cette recette, vous devrez suivre ces simples étapes :
- Etape 1 : Déposez la sauce chocolat blanc dans la tasse.
- Etape 2 : Faites couler le café capsule dans cette même tasse, utiliser le mousseur électrique pour monter ce mélange.
- Etape 3 : Dans une autre tasse montez la mousse de lait.
- Etape 4 : Versez la mousse dans la tasse en faisant un mouvement circulaire pour mélanger le lait et le café.
- Etape 5 : Ajoutez la chantilly puis les pépites de chocolat.
- Bonus : 02 bâtons du cannelle sera un plus pour un gout supplémentaire.
Et Voilà ! Dégustez !
Découvrir le bon plan café recommandé pour votre recette