Latte glacé aux pépites aux chocolats

Latte glacé aux pépites aux chocolats

Explorez un paradis glacé avec notre recette exclusive de Latte Glacé aux Pépites de Chocolat : une symphonie fraîche et crémeuse de saveurs de café subtilement associées à des éclats de chocolat exquis, pour une expérience à la fois revigorante et exquise.

Pour préparer cette tasse de café latte, vous aurez besoin :

Ingrédients :

  • Glaçons cubiques.
  • 75 ml de lait.
  • Pépites aux chocolats.
  • Boule de glace vanille avec des morceaux de biscuits au chocolat.
  • 25 ml de Café soluble (Gold).

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

  • Etape 1 : Dans une tasse (1) de votre choix, mettez quelques glaçons cubiques.
  • Etape 2 : Mettez une boule de glace ou deux sur les glaçons cubiques, puis ajoutez du lait frais.
  • Etape 3 : Dans une autre tasse, fouettez le café dissous dans l’eau jusqu’à obtenir une mousse à café.
  • Etape 4 : Versez cette mousse à café dans la tasse (1) et ajoutez quelques pépites aux chocolats.
  • Etape 5 : Dégustez !

Découvrez le bon plan café recommandé pour votre recette

Tags: No tags

Comments are closed.