Embarquez pour un voyage gustatif exquis avec notre recette secrète de Café Glacé au Caramel : un mariage divin entre l’intensité du café glacé et la douceur envoûtante du caramel, pour une expérience glacée des plus délectables.
Pour préparer cette tasse du café fraiche, vous aurez besoin :
Ingrédients :
- Glaçon.
- Sauce du caramel.
- Café soluble (Notre café sélection).
- 02 cuillères de Sucre.
- Du l’eau tiède .
- Du lait .
Pour réaliser cette recette, vous devrez suivre ces simples étapes :
- Etape 1 : : Remplissez votre verre de choix avec de la glace et arrosez d’une bonne quantité de sauce au caramel.
- Etape 2 : Dans un verre séparé, mélanger le café, le sucre et l’eau tiède avec un batteur électrique pour faire apparaitre une mousse homogène a texture soyeuse. Réserver ce mélange à côté.
- Etape 3 : Dans une tasse, mettre la quantité désiré du lait et la fouetter dans un même sens jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse comme blanche neige.
- Etape 4 : Ajoutez votre lait crémeux au caramel et à la glace suivi d’un versement satisfaisant du café infusé.
- Etape 5 : Vous pouvez maintenant profiter d’un gout spécial qui vous donne une fraicheur d’été.
Découvrir le bon plan café recommandé pour votre recette