Café glacé au Caramel

Café glacé au Caramel

Embarquez pour un voyage gustatif exquis avec notre recette secrète de Café Glacé au Caramel : un mariage divin entre l’intensité du café glacé et la douceur envoûtante du caramel, pour une expérience glacée des plus délectables.

Pour préparer cette tasse du café fraiche, vous aurez besoin :

Ingrédients :

  • Glaçon.
  • Sauce du caramel.
  • Café soluble (Notre café sélection).
  • 02 cuillères de Sucre.
  • Du l’eau tiède .
  • Du lait .

Pour réaliser cette recette, vous devrez suivre ces simples étapes :

  • Etape 1 : : Remplissez votre verre de choix avec de la glace et arrosez d’une bonne quantité de sauce au caramel.
  • Etape 2 : Dans un verre séparé, mélanger le café, le sucre et l’eau tiède avec un batteur électrique pour faire apparaitre une mousse homogène a texture soyeuse. Réserver ce mélange à côté.
  • Etape 3 : Dans une tasse, mettre la quantité désiré du lait et la fouetter dans un même sens jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse comme blanche neige.
  • Etape 4 : Ajoutez votre lait crémeux au caramel et à la glace suivi d’un versement satisfaisant du café infusé.
  • Etape 5 : Vous pouvez maintenant profiter d’un gout spécial qui vous donne une fraicheur d’été.

Découvrir le bon plan café recommandé pour votre recette

Tags: No tags

Comments are closed.