Explorez un paradis glacé avec notre recette exclusive de Latte Glacé aux Pépites de Chocolat : une symphonie fraîche et crémeuse de saveurs de café subtilement associées à des éclats de chocolat exquis, pour une expérience à la fois revigorante et exquise.
Pour préparer cette tasse de café latte, vous aurez besoin :
Ingrédients :
- Glaçons cubiques.
- 75 ml de lait.
- Pépites aux chocolats.
- Boule de glace vanille avec des morceaux de biscuits au chocolat.
- 25 ml de Café soluble (Gold).
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Etape 1 : Dans une tasse (1) de votre choix, mettez quelques glaçons cubiques.
Etape 2 : Mettez une boule de glace ou deux sur les glaçons cubiques, puis ajoutez du lait frais.
Etape 3 : Dans une autre tasse, fouettez le café dissous dans l’eau jusqu’à obtenir une mousse à café.
Etape 4 : Versez cette mousse à café dans la tasse (1) et ajoutez quelques pépites aux chocolats.
Etape 5 : Dégustez !
Découvrez le bon plan café recommandé pour votre recette
